责任编辑:吴金明 那里可以玩新韩式1.5分彩(八)商业银行要尽快建立健全民营企业贷款尽职免责和容错纠错机制。重点明确对分支机构和基层人员的尽职免责认定标准和免责条件,将授信流程涉及的人员全部纳入尽职免责评价范畴。设立内部问责申诉通道,对已尽职但出现风险的项目,可免除相关人员责任,激发基层机构和人员服务民营企业的内生动力。

银保监会将在2019年2月底前明确民营企业贷款统计口径。按季监测银行业金融机构民营企业贷款情况。根据实际情况按法人机构制定实施差异化考核方案,形成贷款户数和金额并重的年度考核机制。加强监管督导和考核,确保民营企业贷款在新发放公司类贷款中的比重进一步提高,并将融资成本保持在合理水平。台湾5分彩怎么玩皮维蒂最后说,大选结果再有一周的时间就会揭晓,无论哪一个竞选阵营获得胜利,都是民众的选择,她领导的政党会尊重民意。她真诚的希望竞选胜利者能够以国家利益为重、民族利益为重,带领意大利民众走向繁荣富强,为人类的和平发展与进步作出新的贡献。(博源、张宇典、黄鑫)